11 Gennaio 2019

Barbecue Smoker

Da pochi anni, ma con grande professionalità, la nostra azienda si è specializzata nella costruzione di grandi “Barbecue Smoker”, utili soprattutto per i ristoranti o per organizzare eventi e sagre. La particolarità di questi Barbecue, denominati appunto Barbecue Smoker, è soprattutto il metodo di cottura. Un sistema di aperture rende possibile il passaggio del fumo dalla camera del fuoco (Fire box) alle griglie ottenendo una cottura più lenta. Questo tipo di cottura permette, oltre alla conservazione del cibo a lungo termine, un sapore unico nel suo genere. Questi Barbecue sono molto versatili in quanto permettono, oltre all’affumicatura, anche la cottura con fiamma viva riuscendo a cuocere un’ampia gamma di prodotti nello stesso tempo.

Dalla carne al pesce, passando dalle verdure e dai formaggi, è possibile ottenere la cottura desiderata semplicemente regolando delle maniglie, riducendo o amplificando il passaggio dell’aria. Per ora, ci siamo specializzati nella produzione di sole due tipologie di Barbecue che si differenziano per le loro dimensioni.

E’ possibile richiedere Barbecue su misura, adatti alle esigenze di ogni cliente. Saremo felici di proporti la soluzione che più ti si adatta. Buon appetito!

 


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